Вот написано у вас что бафер будет, но это же х13 а не х50, по моему лучше сделать баф до 40 лвла (самые основные бафы) чем фул с 1 лвла... Прост таким макаром это будет простой пвп сервер(((
Отредактировано Стас (2011-01-22 01:02:13)
L2New-Line |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2New-Line » Общие вопросы » интересно
Вот написано у вас что бафер будет, но это же х13 а не х50, по моему лучше сделать баф до 40 лвла (самые основные бафы) чем фул с 1 лвла... Прост таким макаром это будет простой пвп сервер(((
Отредактировано Стас (2011-01-22 01:02:13)
вот сам подумай если кому то нужно пвп сервер зачем он пойдет на х13?
потому что сдесь будет пвп сервер вот и пойдёт. почему бы и нет...
кароче считаю что всё равно ставить фулл баф на сервер х13 бред ИМХО
У каждого свои интересы и запросы.
По мнению одного двух человек просто не имею права что либо переделывать.
если будет масса или просто большинство за то чтоб было до 40 лвл изменения тут же вступят в силу.
На данный момент серверы без бафера не актуальны,так как очень много времени уходит на поднятие лвл сапортам и это уже не сервер с живим онлайном а просто накрутка или бот сервер.
ахахахха пвп сервер отжарил_)фул бафа серовно не будет
Вынужден согласиться так как в бафере фул но бафать всё вы просто не сможете так как количество слотов ограничено!
большинство серверов ставят бафф до 40 лвла, так называемый баф новичка, где всё самое основное
а после уже сам давай чувак качайся, то есть как бы намёк что нужно объединяться в кланы) а там уже всё по маслу...
решение за администрацией
Решение будет принято по мнению большинства после открытия.
хм...я за то что бы до 40 лвл давали плюшевый баф,а после 40 вабще не давали ни какой, и бафы длились по 20 мин.Для х13 думаю самый офигенный вариант.А то если все под бд и свс будут бегать так и пачку не надо собирать....
хм...я за то что бы до 40 лвл давали плюшевый баф,а после 40 вабще не давали ни какой, и бафы длились по 20 мин.Для х13 думаю самый офигенный вариант.А то если все под бд и свс будут бегать так и пачку не надо собирать....
+1
до тебя так поздно это дошло)))
Да ну хатябы просто бафы обычные чтобы Шилку и пп и ее не качать.....а 3 профные бафы тока прокачивать
так значит убираем БД СВС и 3 Профы бафы? да? нет?
бд, свс и бафы третьей профы однозначно убрать. Иначе смысл саппортов пропадает. Еще бы в ГМ шопе убрать СА с пух (лишняя опция)
да по любому убрать,и залейте нормальный патч
Клиент Смените! могу выложить лишь полный клиент и написать что это патч.
[Adm.Kain]
будет убрано через минут 15 бафы 3 профы.
Да ну хатябы просто бафы обычные чтобы Шилку и пп и ее не качать.....а 3 профные бафы тока прокачивать
как ты тогда хочешь бафы 3 профы если не хочешь качать пп, ше и ее?)))
+1 за то что бы убрали сонги и денсы, бафы 3 профы, и сократили время бафа денсов и сонгов на 2 минуты (классика)
Вы здесь » L2New-Line » Общие вопросы » интересно