L2New-Line

Объявление

""Открытие сервера!""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2New-Line » Общие вопросы » интересно

интересно

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот написано у вас что бафер будет, но это же х13 а не х50, по моему лучше сделать баф до 40 лвла (самые основные бафы) чем фул с 1 лвла... Прост таким макаром это будет простой пвп сервер(((

Отредактировано Стас (2011-01-22 01:02:13)

0

2

вот сам подумай если кому то нужно пвп сервер зачем он пойдет на х13?

0

3

потому что сдесь будет пвп  сервер вот и пойдёт. почему бы и нет...

кароче считаю что всё равно ставить фулл баф на сервер х13 бред ИМХО

0

4

У каждого свои интересы и запросы.

По мнению одного двух человек просто не имею права что либо переделывать.

если будет масса или просто большинство за то чтоб было до 40 лвл изменения тут же вступят в силу.

На данный момент серверы без бафера не актуальны,так как очень много времени уходит на поднятие лвл сапортам и это уже не сервер с живим онлайном а просто накрутка или бот сервер.

0

5

ахахахха пвп сервер отжарил_)фул бафа серовно не будет

0

6

Вынужден согласиться так как в бафере фул но бафать всё вы просто не сможете так как количество слотов ограничено!

0

7

большинство серверов ставят бафф до 40 лвла, так называемый баф новичка, где всё самое основное

а после уже сам давай чувак качайся, то есть как бы намёк что нужно объединяться в кланы) а там уже всё по маслу...

решение за администрацией

0

8

Решение будет принято по мнению большинства после открытия.

0

9

хм...я за то что бы до 40 лвл давали плюшевый баф,а после 40 вабще не давали ни какой, и бафы длились по 20 мин.Для х13 думаю самый офигенный вариант.А то если все под бд и свс будут бегать так и пачку не надо собирать....

0

10

pripad написал(а):

хм...я за то что бы до 40 лвл давали плюшевый баф,а после 40 вабще не давали ни какой, и бафы длились по 20 мин.Для х13 думаю самый офигенный вариант.А то если все под бд и свс будут бегать так и пачку не надо собирать....

+1

до тебя так поздно это дошло)))

0

11

Да ну хатябы просто бафы обычные чтобы Шилку и пп и ее не качать.....а 3 профные бафы тока прокачивать

0

12

так значит убираем БД СВС и 3 Профы бафы?     да?  нет?

0

13

бд, свс и бафы третьей профы однозначно убрать. Иначе смысл саппортов пропадает. Еще бы в ГМ шопе убрать СА с пух (лишняя опция)

0

14

да по любому убрать,и залейте нормальный патч

Клиент Смените! могу выложить лишь полный клиент и написать что это патч.

[Adm.Kain]

+1

15

будет убрано через минут 15 бафы 3 профы.

0

16

валерий написал(а):

Да ну хатябы просто бафы обычные чтобы Шилку и пп и ее не качать.....а 3 профные бафы тока прокачивать

как ты тогда хочешь бафы 3 профы если не хочешь качать пп, ше и ее?)))

+1 за то что бы убрали сонги и денсы, бафы 3 профы, и сократили время бафа денсов и сонгов на 2 минуты (классика)

0

Вы здесь » L2New-Line » Общие вопросы » интересно