L2New-Line

Объявление

""Открытие сервера!""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2New-Line » Ошибки сервера. » НЕМНОГО ИЗ ВЫЯВЛЕННОГО

НЕМНОГО ИЗ ВЫЯВЛЕННОГО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Как все заметили цены в магазинах в 10 раз выше. Хотя я бы предложил оставить их как и были, т.е соответствие х 1. Потому как рейты х10 не должны трогать цены НПСов, иначе смысла х10 нет. Выходит тот же х1 токо быстрее кач, но без денег.

2. На крафт требуется в 10 раз больше ресурса О_о !!!!!!!!!. Проверял пока на сосках. На 450 Б воин шотов тратит :  540 СОУЛ ОРЕ  И 10  Б КРИ  ----- не просто много, а ДО....А Получаются Б соски золотые, про А и Ы молчу (БРИЛИАНТЫ). Тут также как и в первом случае надо вернуть на место х1, иначе токо на соски и работать. А если такое и на шмоте, то бегать всем в Б грейде от ГМ-шопа.

3. Проторчал часов 6 в катах и в итоге тока 100 камней в рифт. Считаю что очень мало. можно было поднять ну раза в 2 хотя бы.

4. По рейтам в пати. пробовали кач в пати 53, 52, 60, 63, 70 (мобы 60-62 х4 в катах) - опыта мизер, особенно 53 и 52. Убрали 70 - уже стало лучше. Но не так как бегать одному. В данной ситуации может помочь увеличением рейта в партийном каче (соло х10, в пати х 15-17). Это во-первых компенсирует потерю опыта (дропа так же), а во-вторых даст стимул к поискам пати, формированию консты, кланов.

0

2

я буду в полне согласен со всеми изменениями смотрим наши рейты на данный момент в разделе о проекте...

пишем свои предложения по рейтам в таком же порядке что и на данный момент у нас.

ждём предложений...

0

3

[Adm.Kain написал(а):

]я буду в полне согласен со всеми изменениями смотрим наши рейты на данный момент в разделе о проекте...

Рейты сервера: EXP: x13 SP: x13 Adena: x12 Drop: x10 Spoil: x10

Но это рейты касающиеся персонажа. Они ни коим образом не должны влиять на цену вещей в магазинах НПС, а также на количество предметов для крафта.

0

4

Вот еще что нужно изменить.

РЕГЕН МАНЫ. Ничтожно мал. БД под 4-мя тацами и использовании Хекса (по одному на моба) в катах, маны хватает максимум на 5-6 мин., а дальше сидишь на попе.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:  увеличить реген ка минимум в 2 раза, а лучше в 3.

0

5

не большой вопрос чем? можно обнадёжить увеличение маны? тем более в 3 раза!!! так как у дэнсера всегда пара скилов как и у свс забирала почти полое мп!!!

0

6

Реейты касающиеся персонажа в первую очередь влияют абсолютно на всё! На весь сервер! Всю экономику!

0

7

[Adm.Kain написал(а):

]Реейты касающиеся персонажа в первую очередь влияют абсолютно на всё! На весь сервер! Всю экономику!

И на крафт?

Кстати крафт ресурсов работает нормально, а крафт сосок х10 !!!!!!

0

Вы здесь » L2New-Line » Ошибки сервера. » НЕМНОГО ИЗ ВЫЯВЛЕННОГО